二区战场问题 请求合理解释!!!

讨论战场、竞技场等PVP内容。
ljpwdy

二区战场问题 请求合理解释!!!

文章#1 » 2016年 2月 22日, 05:21

本人二区LM 德莱尼SM,在二区已经玩大约2年多,最近半年左右组织LM战场日常活动,二区LM本身人员就少,战场很难组织,我们连一次奥山都没开启过。所以避免不了会出现双开和多开的现象。原因如下:
一、完成奎岛日常
你在奎岛设置日常任务和签到,奖励JJC点数、金币、公正牌子。我们为了完成日常组织战场活动。
二、战场伤害判定
就在昨天(16年2月19日),我们打战场时候发现的,经过我们测试,进入战场的人员伤害必须打到3.5W(没有继续测试下限),才能获得战场牌子和完成战场日常。

问题:1、你既然开设了奎岛日常就是叫我们做任务获得奖励,如果你不想给我们奖励 可以取消,何必为难我们呢?
2、二区的联盟战场情况本身就是很艰难的,人员稀缺想要完成战场日常更是难上加难,你还整出来个伤害判定,我本身就是玩治疗职业的,你叫我用什么输出?战场还得打字指挥,你叫我用什么打伤害?

建议:你的目的很明确,我们也理解,开游戏就是为了赚钱。请不要有阵营和种族歧视。你应该给PVP提供福利,这样我们做任务才会有动力,S4多了战场就会活跃,装备自然有人买。如果反之,人员会流失,现有人员也不会做日常,因为条件苛刻和G M不支持等因素。以上问题希望给个合理解释! 请不要删除此信息!!!
一个热爱WOW玩家

頭像
燃烧远征

Re: 二区战场问题 请求合理解释!!!

文章#2 » 2016年 2月 22日, 09:31

战场送JJC分活动暂时只有战歌。
因为现在刷战场已经太普遍。。。竟然出现了各种代刷收费服务。
后期调整后会重新考虑开启其他战场的送JJC分活动。

頭像
燃烧远征

文章#3 » 2016年 2月 22日, 09:32

现在二区是和一区同部的,不会再为二区单独维护一个版本。

卡隆巴特勒

文章#4 » 2016年 2月 22日, 18:28

GM!有人有空做任务,有人没空做日常,那么出现代做日常任务也很正常,对吧?你可以降低你卖装备的价格吸引别人买。别人也是通过游戏去各取所需而已。你乱改东西,流失了多少玩家?只要玩家多,自然而然会有人买个各种装备。

ljpwdy

文章#5 » 2016年 2月 23日, 02:19

二区联盟我能保证没有通过代刷付费等途径进行线下交易,因为我们做战场的人数有限,大家都是认识的,但是一区我不了解,一区人员要比二区多的多,这个无权评价。我只是把二区联盟战场情况和你说说,确实很艰难,年前还能组织起来战场活动,由于你的改动打消了一批人已经放弃了,到目前为止,二区联盟战场已经开不起来了。所以我建议给二区战场稍微多点福利,因为本身人少的问题吧!希望你能支持 谢谢!

ljpwdy

文章#6 » 2016年 2月 23日, 02:34

伤害判定这个问题你是准备如何办呢?我在二区联盟是职业奶S,双天赋都是奶,伤害判定3.5W对我奶妈来说确实是很困难的,如果不是多开小号,我基本是不能完成战场日常任务的。

回到「PVP讨论区」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客